Дек 01

Колонка редактора: «Нет повести печальнее на свете…»

Рубрика: Наш журналhell_student @ 10:00

«…сегодня 1 декабря, а это не только начало зимы. Это начало, с позволения сказать, ремейка, одного из самых захватывающих триллеров в истории Zoneland’а — «Огонек и Фитилек». Прекрасный актерский состав, молодой и амбициозный режиссер, сырой, но уже приобретающий более или менее четкие очертания сценарий, мощная и опытная команда продюсеров — такой бригадой будет создаваться для Вас, уважаемые читатели, новый проект, который, в очередной раз попадет в статью «Итоги года» как одно из самых запоминающихся событий. Итак, на фоне засилья «балетных» спамеров и нашествия псевдоэкcгуматоров, «ОиФ» возвращается…»

Именно таким вы могли бы увидеть первый абзац первой статьи, написанной и опубликованной в обновленном «Огоньке». Далее, согласно планам автора, здесь должен быть феерический текст, ярко и во всех подробностях описывающий грандиозные планы нового редакторского состава, анонсирующий свежие, актуальные и красиво написанные статьи… Но всего этого не будет по причине…. даже не знаю, по какой причине. Людей, просто людей.

Конечно, не зная всей ситуации изнутри, все обвинения в том, что журнал наш, фактически, не функционирует, обрушатся на меня. Я готов к такому повороту событий, но справедливости ради стоит отметить, что те люди, из которых я сформировал свой первый (и, да простит меня администрация, надеюсь, не последний) штаб, оказались банальными пустозвонами (хотя и не все, это стоит подчеркнуть). Не знаю, какими мыслями руководствовались они, изъявляя желание стать журналистами «Огонька», но какими мыслями они руководствовались в течение почти полутора недель с момента получения первого задания, можно сказать практически однозначно. Лень, нежелание исполнять обязанности вследствие равнодушного отношения к делу, и да, стоит, пожалуй, признать: из-за отсутствия должной мотивации. Но этим людям я уже все написал, и предлагаю закрыть эту тему.

Несмотря на все вышесказанное, все-таки пару слов по журналу скажу. Вы всегда можете попробовать свое журналистское мастерство, просто зарегистрировавшись на «Консоли»  и создав черновик с Вашей статьей. После редактуры и корректировки она будет опубликована. Так же, если Вы чувствуете в себе силы действительно оказать реальную помощь — набор журналистов еще продолжается; оставляйте заявку либо мне в личные сообщения, либо в соответствующей теме. Будем надеяться, что среди вас, уважаемые читатели, найдутся люди, которым не безразличен наш замечательный ресурс. А пока, по мере сил и возможностей, мы, с нашим верным корректором Danio, будем вдвоем делать «Огонек и Фитилек».

Ваш главный редактор, Hell_Student

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (30 votes cast)
Колонка редактора: "Нет повести печальнее на свете...", 7.6 out of 10 based on 30 ratings

312 Ответов to “Колонка редактора: «Нет повести печальнее на свете…»”

  1. kontrist33 говорит:

    всё правильно , анонимусы ну ка скажите как заставить людей работать !!!

  2. alexey_qwe говорит:

    > как заставить людей работать
    Адназначна пи*дить. Работать не заставит, но балласт быстрее отвалится.

  3. Khloya говорит:

    гнать всех долбо*в в шею! Все равно школота писать статьи не умеет, а кто умеет пишет их за деньги! мотивация тут никому не нужна! нужно просто посулить плюшек или общую движуху какую, к примеру конкурс на лучшего корреспондента, апофеозом которого станет общая любовь признание и очередная медаль в профиль..бла—бла—бла
    p.s. «no money no honey» альтруистов в наше время сложно найти, даже очень…

  4. kot-33 говорит:

    боже ж мой, какие все писаки меркантильные…

  5. ANC говорит:

    Хлоя, такая хлоя…
    PS: альтруистов не трогать!

  6. Enot говорит:

    Медалями даже жопу не подтереть — они же виртуальные. И давали их охапками за каждый чих буквально год-полтора назад. Медаль потеряла свою сакральность.

  7. ANC говорит:

    Макс, тссс… А то хайскор обидятся =_=

  8. Khloya говорит:

    Анечка, пока про /*себя*/ альтРуистов не заговоришь, они и не появятся
    з.ы. вон сколько набежало то…