Мар 20

Кланические рокировки : Нежность на войне.

Рубрика: Интервью,Кланические новостиGiena @ 16:32

nilСегодня мы представляем вашему вниманию интервью с главой единственного клана, состоящего целиком из лиц прекрасного пола. Поприветствуем z0mbya, которая любезно согласилась ответить на несколько вопросов специально для нашего журнала (громкие аплодисменты, переходящие в овации). Ну-с, приступим.
Легко ли быть главой единственного женского клана на Зоне?
Нет ничего сложного в организации и управлении кланом, так как все девушки адекватны и с ними легко.

Почему вдруг ты решила создать чисто женский клан на трекере?
Все началось с этой темы. Alemani дал толчок к идеи создания клана, далее нашлись люди, которые идею одобрили и приступили к созданию.

В чем заключается твоя работа как главы клана?
На самом первом этапе пришлось немного попотеть. Девушки в большинстве своем не так активы, и надо было еще потрудится их найти. В поисках претенденток мне помогала NashS, она нашла много претендентов на вступление в клан. Приглашение на вступление в клан написала Елено4ка. Я разослала их по всем найденным NashS девушкам, осталось только ждать. Потом вместе обдумывали герб и лычку. Лычку нарисовал Snowman. Обращались с просьбой ко многим художникам Zоны, а согласился только он, за что ему и спасибо.

В каких соклановцах-активистках ты ощущаешь свою опору и поддержку?
Во всех участницах клана вижу опору и поддержку. Вот с активностью многих проблемы, но у каждого есть своё свободное время, и его хочется тратить не только на трекер.

Организовывали ли вы встречи в реальной жизни, общались ли помимо трекера?
С одной из участниц hramovaEI я учусь в одной группе в академии, с Лягушка я случайно встретилась в магазине. С другими не встречалась, сходки не было, но в будущем обязательно.

Что для тебя есть трекер: простой файлообменник или возможность виртуального общения?
Если посмотрите на мой профиль, то сразу станет все ясно – трекер для меня просто встречи с друзьями и подругами.

Есть ли что либо на трекере, что тебя не устраивает, что тебе хотелось бы изменить?
Все что я хотела изменить — сделано. Убрали раздел эротики, ввели более жесткие требования к кланам.

Официальная цель клана — объединение всех девушек. Так ли это? Или за этой целью скрывается другая, более масштабная?
Никакого подвоха! Кланы существуют для объединения. Мы объединились.

Какие у вашего клана отношения с кланом консольщиков? Вы побратимы только на словах? Или между вашими кланами действительно присутствует взаимопомощь? Если да, то в чем она проявляется?
Консольщики очень милые ребята. ezooculteric помогал мне с некоторыми тонкостями по организации клана, так как он сам руководит кланом. 3D_Infinity давний мой друг, Тэйлс здорово рисует. Дружба существует не только на словах, и скоро вы в этом убедитесь.

Если бы ты не была главой клана Нежности и Ласки, в каком клане ты бы хотела состоять?
В том то и дело, что в большинство кланов я могла вступить. Я люблю курить кальян и поэтому могла вступить в клан АлкоПыхари. Могла в клан Альтернативщики, в Ultimate PC Gaming, даже в Консольщики (у меня есть тетрис). В клан Рея (он классный чел). Но они только частично отображают мои интересы.

Как ты относишься ко всяким холиварам на Зоне. Не хотелось ли тебе принять в них участие?
Я принимаю в них участие просто от скуки.

Хотела бы ты, чтобы на Зоне началась новая кланическая война. И как бы ты оценивала шансы своего клана в такой войне?
Я хочу войны, но понимаю что мой клан могут расформировать и надеюсь на лучшие, на активность моих соклановцев.

Как ты отнеслась к прошедшему Дню борьбы с цензурой в интернете? Точнее к тому, что творилось в этот день на трекере?
Отрицательно. Сразу стало видно, сколько детей на трекере, которые самоутверждаются с помощью мата. Модераторам подбавилось работы после этого дня.

Напоминаю, что это был короткий разговор с главой клана Нежности и Ласки, z0mbya. Спасибо ей за откровенность и за то, что уделила нам немного времени.
Ну а вам, дорогие читатели, мы традиционно желаем удачи!

Отдельное спасибо MEMF1S за помощь в подготовке и написании статьи.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (10 votes cast)
Кланические рокировки : Нежность на войне., 9.0 out of 10 based on 10 ratings

2 Ответов to “Кланические рокировки : Нежность на войне.”

1. Я забыл залогиниться говорит:

«Все что я хотела изменить — сделано. Убрали раздел эротики,… » воно оно чё, Михалыч.(с)

2. говорит: говорит: говорит: говорит:

а почему некоторые ответы простым шрифтом, а некоторые курсивом? =)