Апр 15 2012

Три «А»*

Рубрика: Интервьюhell_student @ 20:11
*Аниме, архитектура, Aska

Будь наша сегодняшняя героиня жительницей старого доброго Союза Советских Социалистических Республик, фраза «Спортсменка, комсомолка и просто красавица!» слышалась бы везде, где ступала бы ее нога. Впрочем, что мешает заменить нам «комсомолку» на «архитектора»? Ровным счетом ничего. А по сему, встречайте: спортсменка, архитектор и просто красавица (а по совместительству еще и няшка-2011) – Aska. Продолжить чтение «Три «А»*»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.8/10 (116 votes cast)

Мар 20 2012

Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.

Рубрика: Интервью,Пульс ZоныANC @ 17:44

Не учи отца… стебаться.
©Гость

Уважаемые читатели, сегодня к нам на огонёк заглянула по настоящему эпическая трекерная личность. Можно долго рассказывать про его значительный вклад в развитие трекера, но я, пожалуй, не стану. Да и что можно сказать о том, кого знают все?
Гость: Ничего особо значительного я в трекер не вкладывал, если чо. Я тут отдыхаю и развлекаюсь. Это первый и единственный мой форум)

Практически ни одно событие трекера не обходится без его участия (хоть комментарий, но оставит). Благодаря своему тонкому чувству юмора и нескончаемому потоку позитива, нашего сегодняшнего гостя  неоднократно выдвигали в кандидаты на главные мужские (и не только) роли в самом эпичном ежегодном шоу «Zoneland Tracker Awards», а «один раз,  случайно,  по пьяни» стал даже победителем в номинации Ленар года. Встречайте, Наш гость — Джокер! Продолжить чтение «Безумие как гравитация — нужно только подтолкнуть.»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.8/10 (111 votes cast)

Мар 05 2012

Не правом единым. Интервью с -=GoSHa=-

Не так давно, в начале февраля, практически все крупные трекеры не работали. На нашем ресурсе для чего-то убрали всю статистику. Казалось, вот оно: пиратству пришел конец, правительство решилось наконец-таки избавиться от злостных правонарушителей. Но прошло время, и все вернулось на круги своя: трекеры заработали, релизы новинок по-прежнему появляются каждый день.…

Так что же случилось в начале февраля? Об этом и не только мы решили спросить у человека, который в таких вещах должен разбираться по определению. Встречайте: лучший релизер по итогам 2011 года – -=GoSHa=-.

Продолжить чтение «Не правом единым. Интервью с -=GoSHa=-»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.8/10 (85 votes cast)

Фев 06 2012

Торонгил и компания

Рубрика: Интервью,Проекты Zоны,Спортa_lya @ 11:27

Давайте вспомним время кланвара, ведь именно тогда глава клана  Sports People Торонгил в своём поздравлении с днем рождения клана написал: «… в ближайшее время будет запущен проект, в котором участники нашего клана будут представлять вам различные виды спорта и отвечать на вопросы по ним».

И вот не прошло и двух месяцев, как на нашем форуме стартовал «Информационный проект клана Sports People».

Он включает в себя три раздела: «Рассказываем и отвечаем», «Анализ матчей» и «Спортивная статистика».

Мы не могли оставить эту тему незатронутой, и поэтому обратились с несколькими вопросами к задумщику данного проекта Торонгилу.

Продолжить чтение «Торонгил и компания»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 1.7/10 (132 votes cast)

Фев 05 2012

Потому что нельзя… быть красивой такой…

Статистика показывает, что в этот день Америка теряет больше дураков, чем во все остальные 364 дня вместе взятые.
Однако количество дураков, остающихся в запасе, убеждает нас, что одного Четвертого июля в году теперь уже недостаточно: страна-то ведь выросла!

Марк Твен «Простофиля Вильсон»

Продолжить чтение «Потому что нельзя… быть красивой такой…»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 2.5/10 (118 votes cast)

Янв 13 2012

Я гляжу ей вслед… А что-то все-таки в ней есть!

Рубрика: Интервьюhell_student @ 23:38

Времена меняются, но кое-что все-таки остается. Например, традиция выбирать каждый год красавицу-девушку, надевать на нее сверкающую диадему и облачать в шелковую ленту с надписью «Мисс Вселенная».

Наш трекер тоже не отстает от мировых веяний, поэтому на ежегодной церемонии Zoneland Tracker Awards пользователям предоставляется шанс побыть на месте жюри конкурса красоты и выбрать свою, доморощенную «Мисс Трекер». Конечно, условия конкурса не такие строгие, как в мероприятии межпланетного масштаба, но борьба тоже разворачивается нешуточная. И пусть корону на победительницу не наденут, но диплом и золотую статуэточку в профиль таки дадут. А плюс ко всему – респект и уважуха, а заодно и любовь пользователей и, что немаловажно, админов.

В теперь уже прошлом (а казалось, так мало времени прошло!) году, юзеры выбрали очаровательную девушку под ником Yuki новой «Мисс Трекер».

Естественно, «Огонек и Фитилек» не мог пройти мимо, а посему представляем вашему вниманию интервью с победительницей. Продолжить чтение «Я гляжу ей вслед… А что-то все-таки в ней есть!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/10 (86 votes cast)

Янв 13 2012

Ковбой Бибоп или «Надоело быть одной»

Рубрика: Интервьюhell_student @ 23:37

Чего-чего, а на нашем трекере интересных и незаурядных личностей — пруд пруди. И все интересны по-своему. Но такого как этот человек, пожалуй, на трекере больше нет. А теперь, его ник еще и навечно вписан в историю «Зоны». Знакомьтесь: новоиспеченный обладатель титула «Писатель года», автор множества музыкальных рецензий, участник «Литературного клуба» и просто неординарная личность - mollie.

Комментарии излишни. Просто сядьте поудобнее и наслаждайтесь. Продолжить чтение «Ковбой Бибоп или «Надоело быть одной»»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.5/10 (127 votes cast)

Янв 13 2012

Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 3

«Шахматист года». Пожалуй, специально для рядовых пользователей стоит начать издалека. На нашем трекере, помимо скачиваний и прочего, люди объединяются по различным интересам. И вот один из таких интересов – шахматы – стали повод для создания Шахматного клуба, в котором происходят ожесточенные баталии, правда, скрытые от непосвященных глаз.

Надо признать, что в нынешнее время, шахматы уступают в популярности тем же компьютерным играм, причем во много раз. И тем не менее, Шахматный клуб существует, а вот Игровой Клуб приказал долго жить (Слава тебе, Господи - Прим. ред.). В чем же секрет?

Секрет до поры до времени и останется секретом. В ближайшее время ждите интервью с завсегдатаями и создателями Шахматного клуба, эдакой скрытой секты. А пока администрация наградила пользователя golt525, назвав шахматистом года. Расследование продолжается. Продолжить чтение «Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 3″

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.4/10 (51 votes cast)

Янв 13 2012

Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 2

«Юрист года». Здесь все понятно без слов. Это так же очевидно, как и в случае с Букмекерской конторой. Не добавить, не убавить: kot – самый активный, самый знающий, и, по сути, единственный. Но, впрочем, в этом году все может измениться. Почему? Расскажет сам победитель.

ОиФ: Итак… сначала поздравляю с заслуженной наградой. И такой вопрос: есть ли удовлетворения от награды? Ведь конкурентов практически нет…

kot: Я предлагал снять номинацию, но администрация решила иначе… Что ж, пусть будет… Очередная, но не такая уж и заслуженная, в свете отсутствия конкуренции, награда… Продолжить чтение «Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 2″

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.5/10 (39 votes cast)

Янв 13 2012

Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 1

…Последние приготовления шли полным ходом. Кто-то, стиснув зубы и не сводя глаз с водки, ожесточенно перемешивал оливье, в котором ему же потом лежать и мирно похрапывать. Кто-то со слезами на глазах и с безумной улыбкой, которая появляется только через 30 лет, досматривал «Иронию судьбы»… А кто-то, вооружившись бутылочкой «Хеннесси», занес свои пальцы над клавиатурой, дабы огласить победителей почетной премии Zoneland Tracker Awards 2011. Продолжить чтение «Zoneland Tracker Award 2011. Послесловие. Часть 1″

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.1/10 (35 votes cast)

Следующая страница »