Апр 14

Орден Ненависти и Жестокости — Клан OLDStaRS

oldstarsИ опять очередная порция клановых интервью. Сегодня вопросы задает анонимный член ордена Ненависти и Жестокости, отвечает такой же анонимный член клана OLDStaRS.

1) Почему вы старые звезды? Это намекает на то, что вы уже ни на что не годные пенсионеры? Почему звезды, если половину вашего клана никто не знает?

Ну, собственно, как и множество других слов (фраз, выражений) в любом языке, нельзя переводить дословно. Такая же ситуация и здесь. В этой фразе заложен более глубокий смысл, нежели копипаста из словаря. Оно подразумевает под собой то, что костяк, его основу составляют люди, которые имеют огромный опыт, которые проверены, так сказать, огнем и мечом, которые внесли огромный вклад в жизнь данного ресурса. А жизнь настоящих звезд намного длиннее, чем вы себе представляете. И уж, конечно, это не намекает на то, что мы ни на что не годные пенсионеры. Ну уж это вы загнули, половину, да и критерий подбора команды был не по «количеству звезд на погонах», а что бы в результате получилась отличная, сплоченная группа, так сказать единый механизм, чтобы получилась «звездная команда», а не «команда звезд».

2)Что означает ваше название? ПочЕМу нАЗВаниЕ ВаШеГо клаНА наПисАНО раЗНымИ бУКВАМИ? У вашего лидера психическое заболевание?

Ну поскольку на первую часть вопроса я уже дал ответ, переходим ко второй. Нет, я огорчу Вас, поспешив заверить, что никаких психических расстройств у нашего лидера нет. Все мы стараемся выделяться в этой, да и в реальной жизни. Ну практически все, кто чем может, у кого на что хватает фантазии, поэтому это не более чем, способ сделать надпись немного интереснее.

3)Почему Хулигана выгнали с позором из модеров?

Поистине вопросик желтой прессы, которая любит пестрить шокирующими, привлекающими внимание заголовками, но не имеющими под собой никаких оснований, высосанными из пальца, так сказать. И я думаю, это тема, которую не стоит делать достоянием общественности.

4)Почему Xулигана с позором выгнали из HighScore? Почему когда хулигана выгнали из HighScore, он решил снова создать аналогичный клан? Почему нельзя было придумать новую идею?

Хулигана с позором выгнали из HighScore??? Да что вы говорите??? Не знал. Сколько ни видел точек зрения по этому вопросу, но ни одна не совпадает с предложенной Вами. Даже сам HighScore говорит, что Хулиган нас якобы кинул. Если человек по собственной воле уходит с высокого поста, я думаю на это должны быть очень веские причины. И сейчас OLDStaRS — это не аналог клана HighScore, у него совершенно другая внутренняя структура.

5)Почему не написали оду? Почему не подготовили ни одного конкурса? Где ваше активное участие в жизни трекера?

Ода была не написана просто из-за отсутствия людей с творческим складом ума. Осечка, так сказать, вышла. А по поводу конкурсов, так не хочется делать что-то стереотипное, ведь не секрет, что абсолютное большинство конкурсов, представленных кланами, похожи друг на друга, как две капли. Хочется сделать что-то действительно стоящее внимания, и как только появится такая идея, конкурс непременно увидит свет.

6)Почему Лоха ушел из клана? Не связано ли это с потерей модерки? Или он просто понял, что делать ему тут нечего?

Этот вопрос, я думаю, нас интересует даже больше чем Вас, т.к. какого либо вразумительного ответа добиться так и не удалось.

7)Почему все новинки и популярные раздачи делают другие кланы — хайскоре и алкопыхари? Где же эксклюзив?

А никто и не говорил, что все новинки будет делать OLDStaRS. А эксклюзив, он же на то и эксклюзив, что этот лэйбл нельзя вешать на все подряд.

8)В чем ваше отличие от хайскоров — смысл один и тот же, что объединяет юзверей клана, кроме желания наполнить трекер хорошим материалом. Ведь многие другие юзвери (фриманы в том числе) хотят того же, так в чем отличие?

Основным отличием, я повторюсь, является внутренне строение, мотивирование и побуждение к действиям. Где оно какое думайте сами. Естественно многие хотят и наполняют трекер материалом, просто в чем отличие любой группы от разрозненной кучки? Все делается коллегиально, помогая друг другу, не забываю конечно просто об общении.

9)Почему вы не хотите выиграть в войне?

Кто вам это сказал?? Хотят все, просто не все трезво оценивают свои шансы. Я не говорю, что мы там слабаки и прочее, просто эта война требует больших временных затрат, запасами которых мы не обладаем ввиду большой занятости большинства соклановцев вот и все.

10)Какое будущее ждет вас после КВ2? Что вы будут делать, когда ваш клан расформируют?

Ну если бы я знал своё будущее, жизнь я думаю была бы абсолютно другой. И я думаю (читай уверен), что нас не расформируют.

11)Вообще, не стыдно ли остальным участникам находится в одном клане с хулиганом после того разговора с Олей?

Ну, этот разговор читали многие, и каждый для себя сделал свои выводы, кто прав, кто виноват. Если было бы стыдно кому-то, если кто-то считал, что Хулиган не прав, я думаю он не стал бы задерживаться, да и не пошел за Хулиганом. Зачем кому-то, опять же, просто так уходить с теплого, насиженного места??

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.6/10 (7 votes cast)
Орден Ненависти и Жестокости - Клан OLDStaRS, 3.6 out of 10 based on 7 ratings

11 Ответов to “Орден Ненависти и Жестокости — Клан OLDStaRS”

1. абырвалг говорит:

ОлдСтАРс не ответил ни на один вопрос. Сплошное жевание соплей.
    алсо: ответ на вопрос «Почему Хулигана выгнали с позором из модеров?» кроется во второй части предыдущего вопроса.

2. да говорит:

разговор не о чем

3. Неважно говорит:

>чтобы получилась «звездная команда», а не «команда звезд».
    Здесь явно кто-то звезданутый!

4. Мфыр говорит:

Проблема заключалась в том, что Хулиган отказался от интервью, если бы не Шифт этого интервью вообще бы не было…

5. Danio говорит:

>>Хулиган отказался от интервью, если бы не Шифт этого интервью вообще бы не было…

Так это же не просто интервью, а хорошее средство заработать для клана кругленькую сумму чатлов. Отказываясь от задания, клан-лидер по сути лишает свой клан драгоценных КЦ, необходимых для выживания в этой КВ…

6. AlexON говорит:

Ну раз ОиФ совсем превращается в имиджборду, скажу, что не вижу смысла в клане олдстарсов. Даже не из-за целей, а из-за того, что в ответ на любые вопросы/наезды/прочее лично хулиган отвечает каждый раз что-то вроде : «У меня есть личная/реальная/не виртуальная жизнь, которой я живу. А вы все МД, 24 часа в сутки сидящие у компов». А нафиг тогда клан-то собирать?

7. Неважно говорит:

AlexON
    Сейчас модно иметь собственный клан и преданных рабов.

8. Giena говорит:

Ответы на почти все вопросы в этом интервью как будто клещами вытянуты.

9. Оно не говорит:

Мля, по-моему в олдстарсе все только из-за лычки, ну и для понта кончно, мол мы крутые

10. nickname говорит:

>> Мля, по-моему в олдстарсе все только из-за лычки, ну и для понта кончно, мол мы крутые
    Если что — там все сидят просто так. Я уверен на 99,9% что в их штабе тем 20 по 20 сообщений в каждой. Этим кланом они пытаются отгородиться от трекера…

11. Анонимус, который говорит:

Хрень, а не интервью