Ноя 09

ROKKY — главный автомобилист Zone33.

РоккиПрошло уже много времени с тех пор, как всем известный ROKKY стал модератором форума. Мы решили заглянуть на огонек и узнать, как ROKKY удается совмещать обязанности модератора и клан-лидера в военных условиях, а так же задать парочку вопросов о житье-бытье.

Как ты чувствуешь себя в роли модератора? Насколько привык?

Чувствую себя нормально. Может из-за того, что до этого уже бывал в роли модератора на других интернет-проектах довольно долгое время. Привык быстро. Да и как тут не привыкнуть с таким отличным админо — модерским составом.

То есть у тебя строятся хорошие отношения с другими модераторами и админами? Не случается каких-либо разногласий по поводу работы, конфликтов?

Отношения неплохие. По крайней мере, я стараюсь, чтобы так было. Как на любой работе разногласия всегда бывают, но я прислушиваюсь к мнению других.

Вообще, тяжело ли совмещать функции модератора и клан-лидера?

У нас в клане Автомобилисты царит демократия, где не надо ни за кем следить и прочее. Всё делается вместе. Из-за этого клан-лидером в нашем клане не сложно быть, а даже приятно. Модером форума быть конечно потяжелее, довольно ответственная работа, ибо нужно всегда просматривать топики, следить за чистотой разделов, которые мне доверила Администрация. Но в общем совмещать не сложно

Да, представляю каково это — перерывать тонны флуда на форуме.
Начался очередной кланвар. Расскажи, как у вашего клана успехи, насколько вам легко справляться с заданиями.

К кланвару клан подошёл очень ответственно. С первого задания устроили экстренную сходку клана, чтобы выполнить его. Клан сплотился в одно целое, дабы не упасть в грязь лицом и выступить достойно на этой, уже третьей войне. К каждому заданию мы подходим с энтузиазмом, и пытаемся выполнить его максимально хорошо, а не просто чтобы отвязаться. Нам самим интересно выполнять задания, ибо это сплачивает наш и так дружный коллектив ещё больше.

На какой исход войны вы рассчитываете? Сколько процентов ты даешь на вероятность победы своего клана?

На достойный результат, я думаю. Хотя, как все знают, на войне есть только один победитель. Я же не могу думать о проигрыше, значит — 150%.

Если не вы победители, то кого бы вы хотели им видеть?

У нас есть клан, в котором мы всех уважаем, это Алкопыхари. Я думаю, они достойны быть победителями. Но это если, конечно, мы проиграем, что вряд ли.

Расскажи нам еще немного о своем клане. О самых ярких личностях, о своем отношении к клану и об отношениях внутри клана.

Клан существует пока ещё чуть меньше года, соклановцы в основном довольно взрослые. Но, не смотря на это, он очень позитивный, радостный и просто неповторимый. Все люди, которые находятся в нём, просто замечательные, я люблю их всех. Отношения внутри клана дружественные. Ни разу такого не было, чтобы кто-то с кем-то начал спорить из-за ерунды, все друг другу помогают, чем могут. Выделять самых ярких личностей я не буду, ибо мы одно целое.

И, наконец, расскажи нам что-нибудь о себе. Насколько ты в жизни автомобилист? Есть ли у тебя машина и какая?

Всё началось, когда я был ещё маленьким, так как отец работал водителем «Камаза» — самосвала. Он брал меня с собой на работу. Мне в детстве было это по приколу, и я всегда радовался этому — лишний раз порулить «мафынку».
Постепенно рос, и тяга к автомобилям становилась всё больше и больше. В 18 лет в армии я выучился на права. Так получилось, что 15 мая мне исполнилось 18 лет, а уже 17 мая были мои проводы в Армию.

Там я водил ГАЗ-33073, универсальный такой грузовичок: и для перевозки личного состава, и продуктов с продовольственных баз. В общем, не было дня за 2 года службы, чтобы я не ездил. Вернувшись из армии, я тут же устроился водителем в наш местный Горгаз, где до сих пор и работаю.
Личный автомобиль у меня Шевроле Нива, до этого была Ваз 2107. Нивочка мне нравится, ибо русские внедорожники рулят, ИМХО.

Благодарю за твои ответы! Было очень интересно с тобой пообщаться!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Автор статьи Dab клан АлкоПыхари.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.8/10 (21 votes cast)
ROKKY - главный автомобилист Zone33., 5.8 out of 10 based on 21 ratings

8 Ответов to “ROKKY — главный автомобилист Zone33.”

1. РНА говорит:

такой договорняк конкретный. хоть бы сделали нормально. вопросы придумали сами автомобилисты. и вопросики-то — уг. незачет в общем

2. Алемани говорит:

да лан, ниче вроде. мне понравилось.

3. porter говорит:

Хорошее интервью, короткое только. Для первого блина — в самый раз

4. Дэб говорит:

РНА, вопросы мои, а не автомобилистов. Не надо тут. Кому-то интересно читать о других, кому-то пофиг. Отсюда и твое мнение о том, что вопросы уг.

5. e-pifa говорит:

РНА, написать — лишь бы обосрать?
    Было очень интересно почитать. Спасибо за статью ;)

6. Анонимус говорит:

С какого х*я рокки самая известная и популярная личность зоны? Почему у Миш гана интервью не взяли у Блад Рейвена не взяли, даж у Доброго не взяли. А у какого-то ср*ного Рокки аж 2 раза.

7. porter говорит:

>С какого х*я рокки самая известная и популярная личность зоны?
    Ты это придумал, тебе и отвечать.
    >Почему у Миш гана интервью не взяли у Блад Рейвена не взяли, даж у Доброго не взяли.
    Возьми да возьми. Хотя (3,14)здеть оно конечно легче

8. olya говорит:

Анонимус, не все сразу. Зона пока стоит и умирать не собирается. Обойдем постепенно и других. Не гони лошадей. Тебе бы все и сразу :)