Ноя 12

Blood Raven — известный и таинственный, любимый и ненавидимый…

инког2Blood Raven — таинственный и загадочный админ нашего трекера. Одни считают его злобным троллем и лжецом, другие уважают и любят неизвестного всем «властелина» форума. Мы решили по душам поговорить с Blood Raven’ом и задать ему некоторые вопросы, дабы пролить свет на его существование.

Привет.
Наши пользователи очень мало о тебе знают. Ты готов открыть свое лицо перед общественностью и ответить на мои вопросы?
Да, готов.

Сколько тебе лет на самом деле?
23

Когда ты стал админом форума и почему?
Админом я стал в августе 2008 года. Тогда вся администрация трекера уехала на сходку, и надо было кого-то оставить присматривать за трекером.
А вообще, я еще со времен 33руса хотел сделать один большой форум для общения по типу мертвого Века или населенного раком Доброго. Но тогда Серг сказал, что ему и нах** не нужен такой форум, есть же у****й с форумом, на котором сидит 3,5 человека, и «общайтесь там». И пофиг, что зарегистрироваться нельзя. К слову сказать, «унылый» потом все-таки родил мертворожденный отдельный форум. На котором опять же не сидит никто, кроме малолетних админов того форума.
Так вот, после перехода на зону, я и здесь начал продвигать идею форума и, в конце концов, мне удалось расширить раздел «Болталка» в то, что мы имеем сейчас — полноценный «Форум обо всем».

Тебе нравится это занятие? Насколько я знаю, твоя работа также связана с компьютерами и программированием, не надоедает целыми днями сидеть за монитором? Это должно быть трудно?
Конечно, мне нравится это занятие. Администрирование веб-сайтов мое хобби вот уже пять лет. Ранее я был администратором студенческих сайтов вроде kzi.ru и vlgu.info и модерировал еще несколько других сайтов. Да, моя работа действительно связана с компами, но главное, что она мне нравится, и потому от нее я тоже получаю удовольствие
И сидеть целый день за монитором не так уж и трудно, если есть десятилетняя привычка и больше нечем заняться.

Как ты относишься к модераторам на форуме?
Отношусь как к своим рабам. Шутка. Управляться с ними довольно легко. Я им говорю, что нужно сделать. Они это делают. Если не делают, я нахожу новых модераторов.

Нашему форуму уже полтора года, что можешь сказать о его развитии? Что тебя радует что огорчает?
Радует — большое число пользователей. Огорчает — большое число пользователей.

Как ты относишься к кланам на трекере? Какой самый ненавистный?
Вообще, мне глубоко фиолетовы большинство кланов на трекере. Ненавистных кланов нет. Я же все-таки админ, я как бы выше всех этих клановых разборок. Зато могу назвать кланы, которым симпатизирую. Это конечно HighScore, Brothers of Metal и Консольщики.

Ты основатель одного из первых кланов «Ордена ненависти и Жестокости» что вас объединяет? Как вы собрались?
Ну, вообще я в ордене не состою уже год.
А так, все мы познакомились на аниме хабе Алукарда. Там долгое время сидели, общались, ловили лулзы. Потом Старик объявил о создании клана. Ну, мы и решили ради лулзов сделать клан. Причем, я не являюсь его основателем. Я был первым лидером лишь потому, что у меня был контакт со Стариком.

Сейчас какие отношения у тебя с этим кланом?
Очень хорошие дружеские отношения. Наконец то я нашел людей, мыслящих так же, как и я.

Я знаю, что почти каждые выходные ты встречаешься со своими друзьями, с друзьями из ордена, как вы проводите время?
Устраиваем оргии и приносим древним богам в жертву девственниц… На самом деле, досуг наш весьма специфичен и не совсем понятен простым людям. А потому его описание я ограничу двумя словами — карты и выпивка.

Почему ты не появляешься на сходках модераторов и админов?
Потому что сходки модераторов и админов проходят в Коврове. А в другие города ездить я не люблю.

В твоих раздачах присутствует множество релизов музыки в стиле Gothic Metal, Symphonic Metal , Death Metal, Folk, чем тебя привлекает такая музыка? Что любишь слушать больше всего?
В моих раздачах присутствует вообще много всего. Не только метал, там еще можно найти рок, классическую музыку (я, например, выложил три разных версии девятой симфонии Бетховена совсем недавно), этническую музыку (особенно люблю австралийский джериду), неоклассику, музыку из фильмов и еще много чего.
А вообще — да, я люблю мрачную, тяжелую, атмосферную музыку. При чем не только в стиле метал, но и эмбиент и фолк. А слушать люблю то, что выкладываю. Никогда не делал раздач какого-нибудь дерьма, которое мне самому не нравится.

Чем ты увлекаешься кроме администрирования?
Строю планы порабощения мира *Зловещий смех*. А кроме того, люблю музыку — слушаю и сам понемногу играю на гитаре. Смотрю кино и аниме. Читаю книги. Сам пишу иногда.

Какие книги читаешь? Какой автор самый любимый?
Читаю фэнтези и научную фантастику.
Любимый автор — Джордж Мартин. Его цикл «Песнь Льда и Пламени» пожалуй, лучшее фэнтези всех времен. Кроме него так же уважаю творчество Роберта Джордана, Роджера Желязны, Терри Пратчетта, Анджея Сапковского, Роберта Шекли.

Иногда у тебя проскальзывает пренебрежительное отношение к пользователям, как к «овощам» и «быдлу», так ли все безнадежно в нашем обществе?
К людям я отношусь так, как они сами того заслуживают. Не более и не менее. Если человек показал себя овощем, значит и обращаться к нему надо соответствующе. Что до нашего общества… правило 95% работает до сих пор…

Есть в твоей жизни люди, ради которых ты пожертвуешь самим собой?
Нет

А о чем ты мечтаешь?
Мечта у меня есть, но о ней не расскажу, иначе не сбудется.

На форуме ты часто создаешь интересные опросники, с вопросами иногда спорными и трудно разрешимыми. Есть такая тема «должна ли женщина быть хозяйкой, а мужчина уметь выполнять всякие работы по дому», т.е. эдакая проблема построения семьи. А как ты сам относишься к вопросу создания семьи, не планируешь ли создать свою?
Вообще, опросы я создаю по многим причинам: иногда мне скучно, иногда мне нужна статистика, иногда просто хочется поглумиться и потроллить хомячков. И на большинство своих вопросов я сам отвечаю в темах опросов.
Да, жениться планирую, но пока место потенциальной супруги вакантно. Предложения красивых девушек рассмотрю в любое время.

Надеюсь, от предложений девушек не будет отбоя. И напоследок, пожелай что-нибудь нашим пользователям.
Пользователям могу лишь пожелать не быть овощами.

Большое спасибо тебе за интервью, надеюсь, пользователям будет интересно его почитать. До встречи!
Проваливай.

Однако, неоднозначная и многосторонняя личность, наш админ. А мнение о нем каждый читатель составит сам, и надеюсь, оно непременно будет положительным.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Автор статьи  AVenBerg — клан АлкоПыхари.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.9/10 (28 votes cast)
Blood Raven - известный и таинственный, любимый и ненавидимый..., 7.9 out of 10 based on 28 ratings

13 Ответов to “Blood Raven — известный и таинственный, любимый и ненавидимый…”

1. porter говорит:

Ну чтож, МишГан остался на очереди

2. Эрмигурт говорит:

>Ну чтож, МишГан остался на очереди
    Да кому нужен этот лысый гопнег с Малеевки?

3. Внезапно говорит:

Нормальная статейка, как я ждал её

4. ILYA_Zzz говорит:

Да уж, не ожидал.
    Браво! =)
    Когда начал читать, даже удивился тому, как складно всё написано и самой идее! В целом было интересно, чувство тайны сохранилось, но многие интересные вещи таки показал наш гордый Админ простому народу!
    Спасибо за пожелания, суровый ты наш ^_^
    А автору, очередной респект, даже удивился тому, на сколько складным получилось вступление)

5. porter говорит:

>Да кому нужен этот лысый гопнег с Малеевки?
    Мне

6. Дмитрий Анатольевич говорит:

атлична

7. кактус говорит:

А потому его описание я ограничу двумя словами – карты и выпивка.
    Ахаха это был очевидный ответ!!!! Как блин с америкосных фильмах — до 23х в карты играет и пиво пьет!!!! смотри мхом не покройся блуд равен!!!!

8. Алемани говорит:

>и приносим древним богам в жертву девственниц…
    то-то у АвенБерг ник перечеркнут..

9. Покрытый мраком тайны говорит:

Карты и выпивка — это, канечно, зашибись досуг.

10. Анонимус говорит:

Немного приоткрою завесу тайны, поскольку интервьюер видимо совсем не в теме и юмор и иронию не замечает, а некоторые тонкие моменты не уточняет, то придется пояснить мне. По некоторым данным ОНиЖ по выходным играет в манчкина и берсерк, а пьет чай.

11. porter говорит:

>По некоторым данным ОНиЖ по выходным играет в манчкина и берсерк, а пьет чай.
    Да ладно заливать-то, правда выплыла наружу

12. Старик пропалит мой ник в следующем посте говорит:

Мимо этой статьи я определенно не могу пройти мимо.
    Первое: где твоя фотка, блуд? Твои глаза наверняка дорасскажут то, о чем ты здесь умалчивал и от чего ловко увертывался.
    Второе: твой юмор весьма… туалетный. Возможно, это из-за круга общения с товарищами, чьи увлечения «карты и выпивка».
    Ну и третье:
    >>…если есть десятилетняя привычка и больше нечем заняться.
    Ну если круглосуточно протирать жопой стул за монитором, никуда не ездить и на нормальной, подчеркиваю, нормальной работе не работать, то очевидно, что заняться будет нечем. Занятия сами собой не приходят.

Автору респект за проделанную работу. Даже не буду сбивать рейтинг с разных IP.

13. porter говорит: