Авг 12

Кланлидер в юбке

И вот свершилось, мы взяли интервью у еще одного яркого пользователя, интересного собеседника и просто милой девушки – kariglazk’и. Натолкнула на этот разговор недавняя смена власти в клане АлкоПыхари, в котором лидером теперь является как раз Анна, именно так зовут нашу сегодняшнюю героиню. Нужно сразу предупредить, никаких колкостей и провокационных вопросов о матриархате в клане здесь Вы не увидите. А теперь, когда некоторые читатели-критики закрыли страничку, представляем Вам разговор с kariglazk’ой (далее k).

ОиФ: Привет, Анна. Спасибо, что согласилась на интервью. Для начала скажи пару слов о себе в реальной жизни.

k: Я добрая, общительная и позитивная. Работаю, учусь, сына воспитываю, вышиваю крестиком. Временами «фотошоплю» или подрабатываю другими своими способностями.

ОиФ: А в жизни виртуальной? Как к ней относишься? Как попала на Zoneland? Почему на трекере взяла такой ник?

k: На трекер меня привёл мой брат, которого «забанил» Star1ck, как я поняла, по ошибке. Я тогда ни черта тут не понимала и только через полгода нашла «флудилку». Ник kariglazkа у меня  почти всю жизнь. На работе так прозвали очень давно за карие глаза, вот понравился, прицепился.

ОиФ: Ты стала заметна на форуме сравнительно недавно,  хотя у тебя достаточно приличный стаж – год и почти 8 месяцев. С чем связанна такая метаморфоза из обычного пользователя в активного участника?

k: Не знаю, никогда раньше на форумах не сидела. Пока привыкала, рассматривала здешний народ, выбирала стиль общения… Да и сын постарше стал, уже не требует столько времени как раньше, соответственно, у меня больше времени появилось на виртуальную жизнь.

ОиФ: Нравится тебе на трекере и его форуме?

k: Ну да, понравилось. Прикольно это. Обсуждаешь фигню всякую, хамишь, флиртуешь и тому подобное. Развлечение. Да я его люблю!! Я даже по интернетам лазить совсем перестала.

ОиФ: Среди АлкоПыхарей всегда были только две-три девушки, а как ты попала в клан?

k: Вообще не думала до этого куда-то вступать. Нравилось во «фрименах», ни от кого не зависеть, никаких обязанностей. Но как-то нечаянно стали с Добрым общаться, он и предложил между делом, согласилась. Спасибо Доброму, кстати, люблю его за это.

ОиФ: Ты совсем недавно в клане, но уже стала его лидером. А что случилось с GiantX?

k: Он устал, или надоело, или стало некогда, или всё вместе. Надоело быть активистом, захотел стать просто наблюдателем, как-то так он, вроде, говорил.

ОиФ: А почему бремя лидера взяла именно ты?

k: GiantX предложил несколько кандидатур на голосование в свою замену, среди них, как ни удивительно, оказалась я. Ну и большинством голосов выбрали меня. Удивилась я бесконечно, что уж тут скрывать — не ожидала.

ОиФ: Приятно удивилась?

k: Естественно, пребывала в приятном шоке некоторое время.

ОиФ: Как у вас вообще обстановка, ведь исторически сложилось, что ваш клан уважают на трекере и просто пользователи, и админы. Но последнее время в клане наблюдается кризис, или нам показалось? Куда пропадал Добрый?

k: Обстановка вполне позитивная, народ живёт, общается, ничего не изменилось. На трекере, конечно, не так активны, возможно, как раньше, зато в реале стали чаще видеться. Добрый жил, жив и жить будет. Да и лучше у него самого спросить интересующие подробности.

ОиФ: Так же ты стала модератором книготрекера, по сути, заменив своих же «соплеменников». Хотя в твоих релизах практически нет книг или журналов, ты стала модератором. Как же это произошло?

k: «Модерку» мне Star1ck предложил. Ничего в книготрекере не понимала, даже не знала, где он находится. К модерированию вообще с опаской относилась. Но, однако, польстилась и согласилась. Полчаса искала книготрекер.

ОиФ: И как? Получается?

k: Я думаю — да, получается, по мере возможности конечно. Ну и тут надо Alleks’у спасибо сказать, время от времени помогает, направляет…

ОиФ: Ваш клан славился дружбой не только в интернете, но и в реале. Часто устраивались сходки и другие мероприятия. Как вы провели это жаркое, изнуряющее лето?

k: Ну, естественно, Автопробег. Было весело, море шашлыка, мясо для которого я доедала ещё две недели после этого. Так иногда встречаемся с целью искупаться в ближайшей лужице. Недавно приезжал HRON из армии, ездили в Ковров на встречу. Как ни странно, но ночь прошла с зелёным чаем и соком со льдом. Планируем в конце августа смотаться «попэйнтболить» всё-таки, лишь бы жара не помешала.

ОиФ: Ну и напоследок, традиционно, твои пожелания читателям, пользователям ресурса Zoneland и своим соклановцам.

k: Очень неприятно, что «зона» становится «капиталистическим проектом». Ладно ещё, когда баннеры с тощими, голодными тётками где-то сбоку прилеплены были, но когда их налепили на все возможные картинки, как-то подташнивать стало. Отсюда пожелание админам — денег вам любыми другими способами! Трекерчанам советую: засунуть уже «реп-го*но» куда подальше и организовать повторный светский раут, уж больно предыдущий мне понравился. «Всех лублу». Лучи счастья переданные мне Гайнтом, возлагаю на ваши светлые головы. Жду не дождусь следующего массового Автопробега!!! И, да, Алемани… возвращайся))).

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (21 votes cast)
Кланлидер в юбке, 7.6 out of 10 based on 21 ratings

13 Ответов to “Кланлидер в юбке”

1. Читатель говорит:

Мне понравилось :-)

2. |{0JIЯ говорит:

рад стараться

3. читатель говорит:

кариглазка форевер

4. GiantX говорит:

- кариглазка форевер
    ЛОЛ. Форевер несколько отличается от кариглазки )))))

5. читатель говорит:

GiantX как бы форевер 74 да отличается по половому признаку, а то что я написал к нему онношения не имеет никакого

6. УЛИДКО говорит:

Ирония же

7. BuddaVelikiy говорит:

Да кариглазка может и несомненный лидер клана, в связи с обстоятельствами она и модератор раздела книготрекера, Если посмотреть на все вытекающие то глава раздела Портер неспраляется со своими обязанностями и непонятно из-за чего он стал так резко главным в это разделе. Если бы администрация пересмотрела свои взгляды моглв бы и вернуть прежний состав. На данный момент могу сказать одно- что портер несправляется со своими обязанностями, и что КАРИГЛАЗКА могла бы стать старшей в группе а портер просто модератором, это всё на взгляд адмнам, Моё сло во КАРИГЛАзка молодца так держать.

8. Ferrari говорит:

нашли дурочку)