Окт 16

Великий Отрыватель Писек или возвращение Доброго

Первого октября во всем нам известной Флудильне появилась тема под названием «Великий Отрыватель Писек вернулся!» Автор темы Blood Raven тонко намекнул, что всем «грешникам» не жить. Из всего этого стало ясно, что великий и ужасный «Отрыватель Писек» под ником Добрый снова на трекере! Но куда он уходил? Почему его так называют? Все это мы узнаем по ходу прочтения статьи, и в честь такого знаменательного события вспомним его заслуги, да и вообще узнаем кто же такой Добрый.

В начале развития трекера появилась группа «Кому задать вопрос?». Это была ранняя стадия нынешней техподдержки. В то время в состав группы включили, помимо админов, еще и модераторов, в том числе и Доброго, который за время работы в группе многим помог.

24 марта 2009 года мегарелизер и модератор Добрый сделал то, чего до него не делал никто, а именно: переступил барьер в 10 000 очков статуса. Сейчас его статус перевалил уже за 21 000!

В прошлом Добрый — незаменимый модератор Книготрекера и Форума. Хорошо справлялся со своими обязанностями. Сейчас в его компетенции находится только Форум, а под аватарой располагается зеленая лычка.

Ежегодная премия Zone33 Tracker Award aka ZoneLand Tracker Award — и здесь тоже отличился Добрый. Он уже 2 года подряд побеждает в разных номинациях:

2008 г. — «В номинации «Райский модер» и «Прорыв года» (385 релизов) вне конкуренции был Добрый, который всех порвал, как тузик грелку».

2009 г. — «Всеобщая любовь и Mister Tracker – Добрый (вне конкуренции в обеих номинациях)»

Но откуда же пошло такое прозвище? Со слов самого Доброго его называют «Отрывателем писек» потому, что: «Во время становления и развития нашего трекера это была моя любимая присказка. Человек-то я добрый, ну не мог же я написать пользователю получишь в жбан, если не прекратишь флудить, или там люлей отхватишь. Ну так вот и написал один раз, пипиську оторву.» Ситуацию о своем уходе он пожелал не комментировать, но пронырливая редакция ОиФ смогла откопать несколько интересных фактов:

1. Добрый незадолго перед уходом грозился, что уйдёт на унылый.

2. Добрый отговаривается тем, что были дела, заботы, проблемы в реале.

Но ведь самое главное, что он вернулся!

А вернулся он: «Потому что позвали, потому что мне было очень плохо без трекера, без ребят с которыми знаком уже больше 2-х лет, без той команды модераторов и админов которая есть сейчас и без многих-многих пользователей.»

Наверняка и в этом году Добрый порадует нас своими победами, релизами, свершениями -  ведь он вернулся и, хочется верить, что он больше никуда не уйдёт!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (30 votes cast)
Великий Отрыватель Писек или возвращение Доброго, 5.7 out of 10 based on 30 ratings

234 Ответов to “Великий Отрыватель Писек или возвращение Доброго”

  1. ANC говорит:

    >>24 марта в 09:51
    2009 год укажи…

  2. Eagle говорит:

    эка невидаль…

  3. Совесть Зоны) говорит:

    Лучше бы он никогда не появлялся, безграмотный, циничный хам.Изза таких как он зона превращается в стадо баранов, которое вылизывает друг другу жопу.

  4. Добрый говорит:

    Годная статья, спасибо.