Дек 31 2012

2012: Люди, события, мнения

Рубрика: Летопись Zоны,Пульс Zоныhell_student @ 14:33

Завершаются последние приготовления к самому удивительному празднику — Новому году. Удивительно в нем то, что это последний праздник уходящего года и первый — года наступающего. Каждые 365 (а в 2012 — 366) дней, 31 декабря, развеселые жители нашей необъятной страны нарезают овощи для оливье, раскладывают по тарелкам мандарины, достают из сервантов бутылки шампанского и водки… Все и вся с нетерпением ждут боя курантов, чтобы весело и дружно прокричать ура и начать всеобщую пьянку.
31 декабря принято подводить итоги уходящего года, который уже совсем скоро станет историей. Кто-то, как Президент Российской Федерации, будет разглагольствовать о подъему уровня ВВП и средней заработной платы, кто-то будет вспоминать людей, которые покинули нас в этом печальном 2012-ом… Ну а мы, дорогие друзья, давайте вспомним самые запоминающиеся моменты и самых ярких людей нашего трекера. Итак… Продолжить чтение «2012: Люди, события, мнения»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (30 votes cast)

Дек 13 2012

В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли

Вот и подошел к концу увлекательный процесс номинирования граждан на получение эпичнейших наград от нашего трекера. Нет, есть у нас всякие портфельчики, гири, даже электрические стулья,.. но куда им до кубковых авардсов! Активисты трекера (нынче немногочисленные, к сожалению) спешно отметились во всех темах, стремительно выдвинули номинантов, пофлудили на заданную тему, где и как положено, да и остыли. То ли тема не слишком интересная и предсказуемая, то ли просто почва не слишком удобрена для должного внимания. Продолжить чтение «В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (30 votes cast)

Дек 14 2011

Раз… Два… Три – Продано!

Рубрика: Клановая война,Летопись ZоныEnot @ 22:58

В преддверии Кланвара среди кланов прошел аукцион. В субботу, первого декабря, полдевятого вечера в jabber-конференции Зоны администратор Blood Raven облачился в мантию аукциониста и ударил деревянным молотком по клановым копилкам. Огонек и Фитилек предлагает вашему вниманию обзор ярких моментов торгов с подведением общих итогов. Продолжить чтение «Раз… Два… Три – Продано!»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.5/10 (33 votes cast)

Окт 08 2011

Почти о консолях

Рубрика: Интервью,Летопись Zоны|{0JIЯ @ 22:59

Увидев название, многие, если не все, должно быть подумали, что речь пойдет о консольном железе или хотя бы об играх для приставок. Но нет, сегодня хочу рассказать вам и немного поразмышлять о разделе, который занимает свою нишу на нашем трекере и который посвящен именно консолям. Раздел этот расширяется вместе с появлением новых поколений приставок. Новые релизы выкладываются постоянно, в связи с этим клан Anarchy & Alternative даже дважды провел  премию на «лучшего релизера» этого раздела. Но так ли все спокойно и радужно? Продолжить чтение «Почти о консолях»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/10 (38 votes cast)

Окт 26 2010

Пропал ребёнок. Возраст: 9

В конце сентября, после возвращения Доброго на пост модератора форума, а конкретно Флудильни, один из самых отчаянных флудеров и троллей Zoneland porter был сослан с этого поста сторожить библиотеку модерировать Книго-трекер. Сам он прокомментировал это назначение так: «Родина позвала, я и пошёл». Но выглядело это как попытка отмахнуться от расспросов. Дальнейшая хроника событий породила неоднозначные подозрения и волнение среди пользователей, общавшихся с ним.

Продолжить чтение «Пропал ребёнок. Возраст: 9″

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 9.0/10 (41 votes cast)

Окт 16 2010

Великий Отрыватель Писек или возвращение Доброго

Первого октября во всем нам известной Флудильне появилась тема под названием «Великий Отрыватель Писек вернулся!» Автор темы Blood Raven тонко намекнул, что всем «грешникам» не жить. Из всего этого стало ясно, что великий и ужасный «Отрыватель Писек» под ником Добрый снова на трекере! Но куда он уходил? Почему его так называют? Все это мы узнаем по ходу прочтения статьи, и в честь такого знаменательного события вспомним его заслуги, да и вообще узнаем кто же такой Добрый.

Продолжить чтение «Великий Отрыватель Писек или возвращение Доброго»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.7/10 (30 votes cast)

Июл 01 2010

Автопробег «Три». Записки очевидцев

Рубрика: Выдающиеся явления,Летопись ZоныOlcha_Tihiro @ 20:19


По традиции хотелось бы привести небольшую хронику одного из значимых событий для жизни Zoneland.
Автопробеги – это то самое специальное мероприятие, которое многие ждут с нетерпением, т.к. это одно из немногих событий, на которых можно встретить и «фрименов», и модераторов, и админов, и клановые сообщества.
Как и ранее главными инициаторами и организаторами стал Клан Автомобилистов (ой, кажется, просили без самопиара, но из песни слов не выкинешь). Место близ города Калязин Тверской области было примечено еще в прошлом году, но из-за удаленности и конца купального сезона Третий Автопробег было решено перенести на лето 2010 года.
По той же старой традиции примерно за 2 месяца была открыта тема с голосованием и обсуждением. По не менее славной традиции тема вылилась в многостраничный срач, к счастью, необходимые организационные вопросы все же удалось решить с той или иной мерой успешности.

Продолжить чтение «Автопробег «Три». Записки очевидцев»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.1/10 (27 votes cast)

Июн 04 2010

Кланвар 4: The LOST. Задание №1. Обзор.

Ошарашив всех новым форматом войны, «духи леса» захотели познакомиться с группами, для чего последние должны предоставить свою презентацию в любом формате (литература, видео, музыка), но в духе сериала.  С прошлых баталий известно, что видео это стильно, модно, молодежно. Поэтому, мало кто стал выдвигать какие-то новые идеи в счет оформления презентации — остановились на видео.

Dharma Initiaitive предоставили путеводитель по острову для новоприбывших, который сочетает в себе как текстовое описание группы, так и видеоинформацию об острове, оформленную как обучающий фильм.

Продолжить чтение «Кланвар 4: The LOST. Задание №1. Обзор.»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.3/10 (21 votes cast)

Июн 02 2010

ОиФ снова с Вами.

Рубрика: Летопись Zоны,Объявления,Проекты ZоныMichael Jesus O`Realy @ 04:38

Итак, мы снова в строю.

Спустя три недели внезапно запланированного отпуска редакция возвращается на свое рабочее место.  Хорошенько отдохнув в садах и  на дачах, а кто и,  праздно проведя теплые майские деньки, веселился на всю катушку, журналисты сдувают пыль с мониторов и  рабочих столов. Начинаются рутинные рабочие будни…

И вот уже в третий раз, надеемся последний, ОиФ возрождается, словно феникс из пепла, и вновь с головой бросается в пучину событий и происшествий. С новыми силами на старый фронт, пожелаем нам удачи.

В судьбе журнала было много хороших и не очень событий, связанных с открытиями и закрытиями. Не обошли стороной они и в этот раз, но теперь у журнала есть главный редактор, я, Michael Jesus O`Realy и, надеемся, все пойдет на лад. Журналистский состав изменений тоже не избежал, нас покинуло несколько человек, что очень прискорбно. В связи с этим мы открываем набор журналистов и фотокорреспондентов. Думаю, хватит о плохом. ОиФ снова работает и это не может не радовать постоянных читателей.

Следите за  новостями!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 4.9/10 (25 votes cast)

Май 27 2010

Кланвар 4 или Lost

Еще вчера мы мирно посапывали у себя дома на теплых и мягких кроватках, а сегодня проснулись на мокром и жестком песке на затерянном в океане острове…

Долгожданная 4-я клановая война началась как всегда «внезапно». Были войны с оттенком юмора и с элементами ужасов, на этот раз Zoneland полна загадок, секретов, тайн. На острове, в который временно превратился наш трекер, волею судеб оказалось три группы: DHARMA Initiative, Oceanic 815 и Другие — таким образом решила администрация разделить все кланы. Продолжить чтение «Кланвар 4 или Lost»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.4/10 (17 votes cast)

Следующая страница »