Янв 23

Колонка редактора: Sucked In

Рубрика: Пульс Zоны,Трибуна мненийhell_student @ 16:30

Так уж получается, что сегодня снова Новый год. Китайцы — люди хитрые и дальновидные: не числом, а хитростью покоряют нашу страну. Как уж у них так совпало, или специально они придумали — в любом случае, повод отлично провести серединный день недели выдался хорошим. Посему, Ваш покорный слуга, едва отошедший от праздничной «декады ужасов» (да благословенен будет г-н Онищеко, давший столь меткое определение всероссийскому запою), вновь наливает себе стаканчик старого доброго ирландского виски, поднимает тост за Ваше, уважаемые читатели, здоровье, и начинает высасывать из пальца эту, к слову сказать, первую в новом году, статью.

Почему высасывать? да все просто. За те редкие минут 10-15 в день, что удавалось мне появится на нашем замечательном, всеми любимом, технологически совершенном, невероятно удобном ресурсе, наполненном множеством образованных и культурных пользователей с самыми высокими моральными принципами, удавалось понять, что не происходило НИЧЕГО. Изредка, разве что, тов. Sudakoff со своими помощниками объявит о новых событиях в Букмекерской конторе, да какой-нибудь шальной спам-бот отпишется в комментариях к «Лебединому озеру». Тихо, мирно существуем. Никто не ругается. Отдыхаем… Куда-то даже подевались традиционные активисты, выдвигающие друг друга во всевозможные номинации… Но, не буду отнимать хлеб у нашего загадочного друга Barmaley‘а; он сейчас, наверно, сидит у себя в кресле-качалке с трубкой во рту и набивает на своем новеньком iPad’е гневную статью о выше упомянутых личностях.

Винить кого-то в этом, впрочем, не стоит. Быть может, все дело в том, что резко возросшая активность во время выдвижения номинантов слишком ослепила, и теперь сложно привыкнуть к обыденности существования?.. Да, даже скорее всего именно так. Ну что ж, будем жить дальше, творить, гневаться, писать… Вот, как раз и палец закончился — обсосал до кости. Всех с Китайским новым годом и до новых встреч!

Ваш главред Hell_Student.

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (24 votes cast)
Колонка редактора: Sucked In, 6.9 out of 10 based on 24 ratings

41 Ответов to “Колонка редактора: Sucked In”

  1. ANC говорит:

    это слив.
    PS: контрист в этот раз не проплатил чтоль?

  2. hell_student говорит:

    ANC, это не слив, это груш. Напиши лучше, напиши хоть что-нибудь; в ОиФ тебе доступ никто не закрывал)

  3. Enot говорит:

    Если раньше Зонеленд загнивал линейно, то с некоторых пор в прогрессии. На что вообще рассчитывает новый хозяин?

  4. ANC говорит:

    стервятники атакуэ?

  5. Бригадир говорит:

    >На что вообще рассчитывает новый хозяин?
    Енот как всегда не в теме.(
    >в ОиФ тебе доступ никто не закрывал)
    Козла в огород? Не разумно.