Янв 31 2013

В гостях у Barmaley: я к Вам пишу…

«Дорогой мой, Hell_Student, какая там «гневная статья», я как раз с обратными сведениями. Спешу уведомить тебя, что все у нас тут хорошо! Слухи про загнившее болото распускают явные недоброжелатели и всякие подозрительные личности с сомнительным прошлым. Не слушай их, дружище, удели мне чуть больше 15 минут своего драгоценного времени — и я открою тебе правду! А впрочем, можно и поменьше, если правда откроется тебе с первых строк; тогда потрать оставшиеся мгновения на бокальчик чего-нибудь эдакого за здоровье нашего трекера.

Продолжить чтение «В гостях у Barmaley: я к Вам пишу…»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.1/10 (42 votes cast)

Янв 23 2013

Колонка редактора: Sucked In

Рубрика: Пульс Zоны,Трибуна мненийhell_student @ 16:30

Так уж получается, что сегодня снова Новый год. Китайцы — люди хитрые и дальновидные: не числом, а хитростью покоряют нашу страну. Как уж у них так совпало, или специально они придумали — в любом случае, повод отлично провести серединный день недели выдался хорошим. Посему, Ваш покорный слуга, едва отошедший от праздничной «декады ужасов» (да благословенен будет г-н Онищеко, давший столь меткое определение всероссийскому запою), вновь наливает себе стаканчик старого доброго ирландского виски, поднимает тост за Ваше, уважаемые читатели, здоровье, и начинает высасывать из пальца эту, к слову сказать, первую в новом году, статью. Продолжить чтение «Колонка редактора: Sucked In»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (24 votes cast)

Дек 13 2012

В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли

Вот и подошел к концу увлекательный процесс номинирования граждан на получение эпичнейших наград от нашего трекера. Нет, есть у нас всякие портфельчики, гири, даже электрические стулья,.. но куда им до кубковых авардсов! Активисты трекера (нынче немногочисленные, к сожалению) спешно отметились во всех темах, стремительно выдвинули номинантов, пофлудили на заданную тему, где и как положено, да и остыли. То ли тема не слишком интересная и предсказуемая, то ли просто почва не слишком удобрена для должного внимания. Продолжить чтение «В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (30 votes cast)

Дек 04 2012

В гостях у Barmaley: чем чреваты интернеты в России

Рубрика: Наши интернеты,Трибуна мненийhell_student @ 22:25

Собственно, заданием моим было поразмышлять о страшном порождении нашего нео-тоталитарного государства под названием Федеральный закон № 139-ФЗ от 28 июля 2012 года. А вкупе о недавних зверствах излишне ретивого РОСКОМНАДЗОРа, чрезвычайно исполнительных провайдеров и муках невинного, обреченного на вечные страдания, простого русского человека. Развернуться, конечно, есть где, поле человеческой глупости удобряется ежедневно, равно как и человеческой ненависти. Тут нашей власти (подозреваю, как и любой другой) в рвении не откажешь, недаром одним из коньков отечественного сегмента ЖЖ является (настолько популярно в рунете?) разоблачение всех и вся, с последующим усилением общественного накала. Чтобы с шумом, с «жуликами и ворами», с неизбежной казнью и прочими текстовыми проявлениями слюны изо рта от тех-кто-знает-правду. Для пользователя вроде что, гудит интернет, живет значит, но у власти от гудения голова начинает болеть. Вроде и делов-то — вынуть её оттуда, да и придет в норму, но не может уже, интернет затягивает, нам ли не знать. Значит, надо зайти с другой стороны…
Продолжить чтение «В гостях у Barmaley: чем чреваты интернеты в России»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.5/10 (42 votes cast)

Янв 03 2012

Двадцать Одиннадцать

На календаре уже 2012 год. Пришло время подводить итоги. Год был непростым, и Дмитрий Анатольевич с нами уже согласился. Иногда полезно окинуть взглядом то, что мы пережили за такой продолжительный период. Тем более нам выпадает шанс наверстать упущенное. Почти на год работа Огонька была приостановлена. Но сегодня нет преград для того, чтобы вспомнить и заново переосмыслить ключевые моменты прошедшего года. Продолжить чтение «Двадцать Одиннадцать»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 6.9/10 (40 votes cast)

Окт 10 2011

7 дней и несколько часов спустя

Наступило воскресение 9 октября, и без какого-либо объявления администратор alexey_qwe открыл Флудильню вновь. Флудеры всего трекера жили чуть больше недели без их любимого раздела. Ломка, покусанные локти и обгрызенные карандаши – всё это отходит на второй план.

Слегка размяв кисти рук, пользователи кинулись в тред.

О причине закрытия alexey_qwe писал, что ему нужно место для проведения неких опытов, и выбор пал на Флудильню, как на самый подходящий для этого раздел (а также самый бесполезный на данный момент по мнению редакции). Продолжить чтение «7 дней и несколько часов спустя»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 3.2/10 (35 votes cast)

Окт 03 2011

Антракт

Второго октября без предупреждения была закрыта Флудильня. Спустя сорок минут после полуночи,  администратор трекера alexey_qwe поставил трекерчан перед фактом, создав в объявлениях тему под названием «Антракт». В ней сообщается о закрытии раздела. На данный момент  раздел полностью скрыт от глаз пользователей.

«Вам лень писать, нам лень читать. И нужен раздел для всяких опытов. Поэтому флудильня закрывается на неопределенное время», – сухо прокомментировал свое решение alexey_qwe. Продолжить чтение «Антракт»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.0/10 (32 votes cast)

Окт 24 2010

Кланы из Флудильни

Сегодня мое внимание снова будет приковано к Флудильне. Но на этот раз я не буду нагружать вас каким-то анализом увиденного или постановкой философских вопросов. Я просто по-человечески поглумлюсь над амбициозными школьниками, которые не особо обременяют себя учебой, а постоянно стремятся придумать: «А что бы еще тут можно замутить?». Расскажу я вам о новой партии не вышедших в свет кланов, тема создания которых в очередной раз скатились в невеселую коричневую субстанцию. Но много букв и речевых оборотов тебе все-таки придется вытерпеть, наш Дорогой Читатель.

Продолжить чтение «Кланы из Флудильни»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.4/10 (18 votes cast)

Авг 01 2010

Кризис системы или что случилось с Флудильней

Сегодня я хочу проанализировать сложившуюся ситуацию вокруг такого раздела нашего Трекера, как Флудильня. Невооруженным глазом видно, что за последнее время там произошли некоторые изменения. Я попробую осветить нынешнюю ситуацию вокруг этого раздела, разобраться в причинах столь неутешительных перемен, а так же попробую найти несколько путей выхода из «кризиса».

Продолжить чтение «Кризис системы или что случилось с Флудильней»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.6/10 (20 votes cast)

Июл 02 2010

Модераторские рокировки

Рубрика: Критика Zоны (люди),Пульс Zоны|{0JIЯ @ 16:41

Вся наша жизнь – игра. И игра эта, по-видимому, шахматы, ведь уже стали привычными на Zoneland‘e модераторские рокировки, причем меняют состав модеров во всех без исключения разделах. Можно обратить внимания, что практически все правила по трекеру и форуму написаны теми, кто давно уже не является модератором. Попробуем разобраться, что к чему, и почему так часто люди сменяют друг друга на этих ответственных постах.

Продолжить чтение «Модераторские рокировки»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 7.1/10 (23 votes cast)

Следующая страница »