Янв 31

В гостях у Barmaley: я к Вам пишу…

«Дорогой мой, Hell_Student, какая там «гневная статья», я как раз с обратными сведениями. Спешу уведомить тебя, что все у нас тут хорошо! Слухи про загнившее болото распускают явные недоброжелатели и всякие подозрительные личности с сомнительным прошлым. Не слушай их, дружище, удели мне чуть больше 15 минут своего драгоценного времени — и я открою тебе правду! А впрочем, можно и поменьше, если правда откроется тебе с первых строк; тогда потрать оставшиеся мгновения на бокальчик чего-нибудь эдакого за здоровье нашего трекера.

(Абзац проплачен, брезгливым можно не читать) И раз уж речь зашла про живительную влагу, как тут не развеять очередной слух про всеобщего любимчика 33-го Контриста. После осмотра достопримечательностей местных кланов он вовсе не ушел в запой, как утверждали злопыхатели. Он вполне себе в добром здравии, работает, гуляет на лыжах, катается на коньках, модерирует форум, набирается сил перед очередным весенним всплеском активности трекерчан и придумывает, чем бы таким нас поразить.

Ну, да, заглох конкурс водителей личного транспорта. Это печалит, безусловно, там были такие увлекательные задания, что мы все с удовольствием ознакомились бы с их реализацией. Проблема в том, что ознакомиться горазды все, а вот выполнить – единицы. Разве это стало каким-то особенным сюрпризом, дорогой ты мой? Тут нынче релизы остались делать отдельные избранные единицы, опять же потому, что большинству интересней только «ознакомиться» скачамши побыстрей. Но так кто нынче не любит только потреблять, а? Потому все мы тяжело вздохнули, мысленно отправили водителям лучи добра и переключились на ожидание награждения ZTA.

Кто говорил, что его результаты предсказуемы и не слишком интересны? …ну, да, может быть, я и позволил себе немного лишнего, но исключительно для всеобщей пользы! Хочу видеть каждого третьего форумчанина в номинантах и каждого десятого в победителях. Я и награждения с интересом жду не потому, что его переносят на всетрекерную сходку, чтобы два раза не собираться (хотя и там будет традиционно весьма познавательно), а по доброте своей. Лично я бы всем дал по награде, пусть хоть по самой маленькой, номинирование в наших неспешных владимирских водах уже своего рода подвиг. Вспомнить бы еще, кто у нас там выдвигался…

Было, конечно, и у нас некоторое затишье в начале января. Но тут, сам понимаешь, объективные причины. Школота (она тут есть вообще?) в каникулярное время шпилит в компьютерные игрушки, студентота (эти вроде тут наблюдаются пока, в твоем лице, по крайней мере) готовится и одновременно сдает сессию, а взрослые, уважаемые и в обычное время работающие трекерчане воспользовались неделькой отдыха для поправки здоровья, кушания шашлыков, пития вкусных напитков и лепки снеговиков разных размеров. Так, что не расстраивайся, всему свое время, будем и мы с тобой, старательно следить за новыми темами во флудильне, отписываться в темах о новых просмотренных фильмах и оставлять наше исключительно важное мнение на просторах «форума обо всем». Тем более, что жизнь, мало-помалу, просыпается, возвращаются классические темы о политике, стандартные баянные о неграх или там о глючностях форума, о том, что всё уже не так как прежде…

Давай же не будем уподобляться забаненным и не очень нытикам, нальем по бокальчику чего-нибудь вкусненького, поставим на закачку рейдоподобное унылое продолжение одного хардкорного боевика со Сталлоне и отдадим себя в руки слепой надежды.

P.S. Почитай, кстати, если есть время, очередное шумное разочарование одного из наших местных киноведов о том, что Тарантино (как и Нолан чуть раньше) уже не совсем не торт, что бы там не писали всякие критики!

С безграничной любовью, Barmaley»

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.1/10 (42 votes cast)
В гостях у Barmaley: я к Вам пишу..., 8.1 out of 10 based on 42 ratings

20 Ответов to “В гостях у Barmaley: я к Вам пишу…”

  1. Пушкин говорит:

    О чем эта статья?

  2. vovachyotkiy говорит:

    о жизни трекера

  3. ANC говорит:

    кроме воды и отмазок ещё что-то есть?

  4. Пушкин говорит:

    Еще хаотичный набор несвязанных вопросительных и утвердительных предложений.

  5. Слоупок говорит:

    А что, затух огонек-то?

  6. Слоупок говорит:

    А почему мне никто не отвечает? Вы на меня обиделись?