Авг 07

DJ_CataLyst — «музыкальный Гуру» трекера.

d0bad0b0d182d0b0d0bbd0b8d181d182Нашего внештатного корреспондента loginoff‘а заинтересовала личность  DJ_CataLyst’a. Он решил узнать о нем побольше, а заодно и поближе познакомить трекерчан с этим модератором.

loginoff: Сегодня я беру интервью у человека, значение имени которого, при вольном переводе, означает «инициатор».  И это правда! Сегодняшнее интервью с модератором трекера, музыкальным Гуру трекера и Тритиума, DJ_CataLyst‘ом!

loginoff: Сергей, я знаю, что Ваша родная сеть — это еще и Тритиум, где Вы являетесь модератором и следите за музыкальным сервером сети. Как же удалось совместить 2 должности и стать уважаемым человеком, коим Вы сейчас являетесь?
DJ_CataLyst: Для меня это было не очень сложно. Музыкой я занялся еще 1999, когда купили компьютер. Потом, в 2004 году, я подключился к сети Тритиум. Примерно через полгода был назначен администратором музыкального сервера. Потом появились АДСЛ-провайдеры и первое, что мы открыли — Ковровский музыкальный форум, который я администрировал. Задумка была моя и Alukard’а. Так что фактически должности у меня было три.

loginoff: А как Вы стали модератом на трекере?
DJ_CataLyst: Стать модератором не составило труда — cybeRaVeN и kovrov_komp сразу предложили мне эту должность с начала работы трекера.

loginoff: Да, по медали с буквой «Z» в центре видно, что Вы стоите у его истоков. Каким же был трекер полтора года назад?
DJ_CataLyst: Все было только-только на стадии развития, была сильная война с 33rus. Было мало разделов, мало материала, анлимы были только в мечтах. Но, как видите, трекер набирает обороты с каждым днем, и пользователям это очень нравится. А это самое главное.

loginoff: Скажите объективно, какой трекер сейчас доминирует: Zone33 или 33rus?
DJ_CataLyst: Ну, естественно Zone. В нее вложено больше души и все делалось для улучшения и удобства трекерчан.

loginoff: Еще я знаю, что Вы установили определенный стиль оформления раздач и получили за это премию Tracker Awards.
DJ_CataLyst: Это маленькое мое хобби — делать то, что ленятся делать другие.

loginoff: Расскажите, господин оформитель, как Вы пришли к такому варианту оформления?
DJ_CataLyst: Много смотрел, как оформляют на других трекерах раздачи, тренировался сам перед созданием темы (раздачи) и выбрал свой стиль.

loginoff: Честно говоря, многие благодарны Вам за такое оформление.
DJ_CataLyst: Всегда рад!

loginoff: Вы не участвовали ни в каких конкурсах на трекере кроме Tracker Awards?

DJ_CataLyst: Tracker Awards нельзя однозначно назвать конкурсом. Это была первая ежегодная премия Zone33, и там не было участников «по желанию». Пользователи сами выбирали лучших юзеров в разных номинациях и это не зависело от моего желания или нежелания участвовать. Меня просто выбрало большинство. А сам я не очень люблю конкурсы, хотя считаю, что они нужны.

loginoff: Для чего Вы думаете, они нужны, только лишь для того, чтобы удержать пользователя на трекере?
DJ_CataLyst: Нет, почему же? Отвлечься от закачек, найти единомышленников. На самом деле на трекере никто не держит пользователей.

loginoff: Напоследок скажите пару советов, как стать таким же большим человеком на трекере, как Вы.
DJ_CataLyst: Держаться намеченной цели всегда, и не сворачивать ни под какими предлогами и ситуациями!

loginoff: Спасибо Вам, Сергей, за столь приятную беседу.А я напоминаю, что сегодня мы узнали ближе еще одного обитателя нашего трекера — DJ_CataLyst‘а!

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 5.9/10 (7 votes cast)
DJ_CataLyst - "музыкальный Гуру" трекера., 5.9 out of 10 based on 7 ratings

11 Ответов to “DJ_CataLyst — «музыкальный Гуру» трекера.”

1. Анонимус говорит:

А че так мало то? Это разве интервью? 5минутная беседа ни о чем. Я уверен, каталист поболее мог бы интересного рассказать.
    кг/ам

2. Giena говорит:

Да, на Тритюху он тоже много всякой всячины выкладывает, вроде прикольных картинок)
    А интервью неполное, Каталист кроме всего прочего еще и модер порнухи, было бы интересно узнать, что он думает о вторичном скрытии раздела.

3. olya говорит:

хочу напомнить критикующим, что еще при рождении журнала в редакции было предложение к вам, пользователям, писать с кем интервью вы хотели бы прочитать и на какие вопросы услышать ответы. Вы, как всегда, начали изощряться в остроумие, потом кто-то возмутился: «Вы, редакция, хотите чтобы мы за вас вашу работу делали? Сами и придумывайте с кем интервью и какие вопросы.» Вот и получайте то, что мы придумали. Мы не можем предвидеть ВСЕГО, что вы хотели бы услышать. Для желающих сообщаю, что редакция открыта для ваших предложений и вопросов, и если есть СЕРЬЕЗНОЕ желание услышать более полные интервью от кого-то — милости прошу — пишите нам.

4. loginoff говорит:

Пожелания учту. Следующие мои интервью будут более полными! Спасибо за критику! Всегда рад ее услышать!

5. Аноним говорит:

Как-то непонятно. Вроде написано «музыкальный гуру», к чему тогда тут вопросы про 33рус и т.д.? Про музыку-то собственно мало как-то…
    А про «получайте то, что мы придумали» скажу что это крайне неверная позиция.

6. porter говорит:

loginoff, сними маску

7. olya говорит:

Анонимно, в данном случае интерьвью — чуть более подробное знакомство с самой личностью. Задачи поговорить о работе мы не ставили. Тем более специфике интервью мы еще учимся, так что вместо просто критики могли бы еще и подсказать по-доброму. Мы же не профессионалы журналистики. А вот вы, похоже,профессионалы, раз так судите. :)Могу повторить: пишите в редакцию о ком и что вы хотите узнать. Мы постараемся связаться с этим человеком и спросить у него обо всем. Что же вы молчите-то?

8. Внезапно говорит:

А сделайте интервью со Стариком.