Дек 13

В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли

Вот и подошел к концу увлекательный процесс номинирования граждан на получение эпичнейших наград от нашего трекера. Нет, есть у нас всякие портфельчики, гири, даже электрические стулья,.. но куда им до кубковых авардсов! Активисты трекера (нынче немногочисленные, к сожалению) спешно отметились во всех темах, стремительно выдвинули номинантов, пофлудили на заданную тему, где и как положено, да и остыли. То ли тема не слишком интересная и предсказуемая, то ли просто почва не слишком удобрена для должного внимания.

Я, собственно, на эту тему и хотел поговорить. О том, что вроде бы всем нам всегда весело и интересно участвовать в конкурсах. Само собой, большинству — в качестве зрителей, но отдельным активистам и в качестве участников. А тут у нас вроде как сразу и в двух статусах можно оказаться. И с первым, как мне показалось, несколько не заладилось. Второй еще впереди, организаторы всегда умели придумать что-то интересненькое, награждения проходили бодро, правда, доходили до нас не всегда быстро, но это уже частности…

Так вот о первом, об участниках. Я не собираюсь ныть о том, что всегда одни и те же, что простым людям пути нет (опять же этот порог в три обязательных номинирования, если я правильно его понял), что результаты предсказуемы, что выберут как надо. Нет, проку от этого никакого не будет, одно только расстройство. Такая, знаете ли, легкая грусть накатывает, когда жалуешься на мильон разных причин, старательно отделяя от них себя. Ладно, не стать «няшкой» или «мистером» каким, тут все крайне субъективно и вообще. Еще интересной личностью, пожалуй, большинству не стать, да и мало таких в природе. Но ведь каждый, я абсолютно уверен, что каждый мог бы найти себе свою номинацию, проявить себя за год, пусть один разок, но максимально ярко. И ждать. И вот тогда уже жаловаться, что забыли, задвинули или, того хуже, неправильно проголосовали, бяки эдакие!

Но из года в год мы видим примерно одних и тех же… Если не ошибаюсь, мне даже легендарные Старик и Добряк попались. Среди выдвигаемых, а не среди посетителей трекера. Были и не слишком известные или известные в узких кругах граждане. Но кто их выдвигает? Правильно, активисты. Те, на ком держится и как-то куда-то выруливает наш разговорный форум. И вот я, никому неизвестный Бармалей, печалюсь от того, что каждый год вижу в номинациях примерно те же лица, но оставляю свою грусть и желчь в штабе среди небольшого круга друзей и единомышленников. Потому что я, пока еще никому неизвестный Бармалей, абсолютно ничего не сделал, чтобы увидеть среди выдвигаемых людей свой жирный ник, нигде, никак и ничем не привлек к себе внимание всегда небольшой группы выдвигающих активистов, да и обычных посетителей тоже.

Тут надо бы пафосно призвать всех быть шумными, яркими, придумывать и реализовывать интересные проекты на трекере, помогать развивать его и все такое прочее. Да только это лишь громкие слова и из таких заявлений редко что толково выходит. Я просто хочу вас попросить нравиться самому себе (но не сильно, как один наш известный форумный юноша), быть честными даже скрываясь за ником с аватаркой и делать все задуманное максимально хорошо. А номинация придет, неважно даже где и какая, но точно придет. Да и награда со временем тоже, я уверен…

И в конце заметки, не дожидаясь комментариев, прошу прощения за очередную порцию воды и за то, что съехал немного с темы. Номинантам желаю удачи! Тем, кто почувствовал себя обиженным тоже, но уже в следующем году!

И, конечно, все проголосуйте обязательно! Интересно же.

Barmaley

VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 8.2/10 (30 votes cast)
В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли, 8.2 out of 10 based on 30 ratings

328 Ответов to “В гостях у Barmaley: традиционные зимние грабли”

  1. kot-33 говорит:

    пральна, всех на кол…
    только вопрос: а придут ли другие?
    и кстати, а судьи кто?

  2. basya говорит:

    >опять же этот порог в три обязательных номинирования, если я правильно его понял
    не правильно — Блад просит больше 3х раз никого не выдвигать, чтобы ему легче птом было номинантов выскребать из кучи флуда

  3. hell_student говорит:

    Drocher, комментарий твой удалил. Мата я не потерплю. Либо выражайся цензурно, либо держи свое мнение при себе.
    И, да, внимательнее читай. Это я по твоему вопросу.

  4. Drocher говорит:

    Наркоманы и нытики. Чувствую огонек скоро вновь затухнет, хотя не хотелось бы, ибо лулзов тут предосттаточно.

  5. Barmaley говорит:

    kot-33
    Кого на кол? Я не призывал вроде к такому.

    basya
    Спасибо. Мы тут гадали в штабе, но так и не пришли к окончательному мнению.

    Drocher
    Интересно, какие лулзы тут были за последнее время? Я сам с удовольствием почитаю клоунские статьи, но писать вот умею только так.

  6. Недоуменный Голос говорит:

    А о чем аффтар разнылся-то? О том, что все судьи куплены? Или о том, что он варится у себя в штабе и при этом его даже соклановцы не решились куда-нибудь номинировать?

  7. Barmaley говорит:

    Ага, особенно много слез по поводу купленных судей. Про нехороших соклановцев чуть меньше, но тоже поныл. Даже странно, что кто-то переспрашивает.

  8. ANC говорит:

    а я что, забыл откомментиться? или мой коммент тоже потёрли?

  9. Акуевший персонаж говорит:

    >только вопрос: а придут ли другие?
    Еще как придут, не считайте, что Вы тут не незаменимы.
    Авард стал похож на шапито, вылазят раз в год несколько человек из флудильни и из года в год постят одних и тех же, или новых персонажей, которые интересны только им и в добавок ко всему администрация идет у них на поводу. На всех нормальных трекер-форумах, награждают тех, кто работает, а не пустозвонов с тысячами постов в одной бессмысленой теме. Больше графинычей на Авард!

  10. ANC говорит:

    не, новые не появятся тут. никто не захочет ради аварда раз в год лезть в гниль флудильни. имхо!
    PS: тут надо концепцую аварда менять. почему нельзя ввести народные номинации? сделать 4 десятка номинаций и выкинуть на голосование — 15 популярных войдут в авардс…

  11. Трындец говорит:

    Ты бы Анька акк свой лучше вернула, тогда и польза бы от тебя была больше, чем от твоих клонов. И заодно бы Кве разбудила, а то он задремал конкретно.

  12. крепкий маразм говорит:

    О, Анютка, ты? А я дума. кто меня зовет. Ну тут я, тут

  13. kot-33 говорит:

    *Еще как придут
    а что мешает прийти сейчас? неужели мифическая скромность?
    *награждают тех, кто работает, а не пустозвонов с тысячами постов в одной бессмысленой теме
    кто работает — получает зарплату… или удовольствие, в конце концов… а награждают тех, за кого голосуют…
    *лезть в гниль флудильни
    помнится ты из нее не вылезал… сгнил или прозрел?

  14. Иду мимо и вижу говорит:

    >а что мешает прийти сейчас? неужели мифическая скромность?
    Вы конкретно и мешаете,со своей безграничной наглостью и высоким самомнением, Вы тщательно стараетесь заткнуть рот любому персонажу который думает иначе чем Вы, даже таланты не признаете, лишь бы выпятить свое «я», а на поверку вы же ничего из себя не представляете, у Вас и юридического образования и того в помине нет.

  15. Наблюдательный Голос говорит:

    Да у какого-то «таланта» баттхерт. Ноги ему обрубили, видать, раз прийти не может :D

  16. kot-33 говорит:

    *Вы конкретно и мешаете,со своей безграничной наглостью и высоким самомнением
    безграничная наглость и высокое самомнение — это анонимно метать говны, например…
    *на поверку вы же ничего из себя не представляете
    зато отчетливо представляю как зудит Ваша задница…
    *у Вас и юридического образования и того в помине нет
    а *помина и не было, кстати… а вот Вы — педагог, наверняка… помолимся, братья, на корочки…

  17. ANC говорит:

    я правильно понял, что меня обвинили в клоноводстве маразмом? эхХх, кто только не был моим клоном…
    PS: а зачем Лёху будить? Он не спит, вроде как…
    PPS: Трындец, я свой акк припарковал специально. и распарковывать не планирую.
    PPPS: в случае свершения маразматичного действа ввиде моей победы в какой=-либо номинации прошу отметить на грамоте знаки РО и парковки.
    PPPPS: и карты с их описанием.

  18. Наблюдательный Голос говорит:

    крепкий маразм, похоже, своего братца Склероза подтянул

  19. Khloya говорит:

    не, новые не появятся тут. никто не захочет ради аварда раз в год лезть в гниль флудильни. имхо! (с) ANC
    лицо-рука, Анич… да… лезть в гниль флудильни это удел стариков… то-то мне постоянно хочется перед 27 ноября «посраться» с кем нибудь в теме «Офтопа и прочих форумских переверзиях» но это, как бэ, не влияет на частоту моего появления в номинациях, скорее даже наоборот (даж формула имеется — число появлений обратно пропорционально вероятности быть в номинации на авордс) хD
    и вообще, это был юбилейный авордс, да и еще в предверии конца(мифического конца) света =-) думаю призы будут грандиозные =-))) а вы как думаете?)

    p.s. зря я сначала начала читать комментарии… авордс проплачен — администраторы победили! мир всем!

  20. Khloya говорит:

    з.ы. Бармалей, не кисни, я тебя помню, ты крутые-офигенные-душещипательные-пронзительные стихи пишешь =-) извини за жаргон, но других эпитетов у меня не подобралось…

  21. Barmaley говорит:

    Khloya, спасибо за комплимент=) только не кисну я, с чего бы? Я написал о том, что тем, кто в номинирование не попал, винить надо только себя, а не гундеть о заговорах. Вот и всё=)